FC2ブログ

お店を囲む自然と生活

工房jiN

プラムと白ワインのゼリー



今年収穫した大量のプラムは「プラムと白ワインのゼリー」として
デザートにお出ししています。


また、お持ち帰りとしても店頭に置きました。




  1. 2013-07-03 06:36 |
  2. 木の台所(メニュー)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今週のメニュー

7月1日からのお弁当メニュー予定


1.てりやきハンバーグ


2.ピーマンの肉詰め焼き


3.魚の韓国風だれ


4.魚の串フライマスタードソース


5.鶏肉のバルサミコソース焼き


  1. 2013-07-01 07:16 |
  2. 木の台所(メニュー)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今週のメニュー

6月24日~のお弁当メニュー予定


1.ハンバーグ


2.丸ごとピーマンのトマト煮


3.中華肉だんご


4.豚肉チーズカツレツミルフィーユ仕立て


5.魚のかば焼き山椒風味





  1. 2013-06-24 07:01 |
  2. 木の台所(メニュー)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

今週のメニュー

6月17日(月)~21日(金)のお弁当メニュー


1.ハンバーグデミソースべんとう



2.魚のガーリックパン粉焼きべんとう


3.魚の粒マスタードソースべんとう


4.揚げ鶏の薬味あえべんとう


5.なすの魚ミンチサンドべんとう


6.ソースメンチべんとう




「木の台所」は
1999年6月14日「厨房小屋 木」としてスタートしました
おかげさまで14年が過ぎました。






  1. 2013-06-17 20:13 |
  2. 木の台所(メニュー)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今週のお弁当メニュー

6月10日~のお弁当メニュー予定


1.ハンバーグデミソースべんとう


2.魚の野菜ケチャップソースべんとう


3.魚のごま胡椒揚げべんとう


4.魚のもみじ焼き(人参マヨネーズ)べんとう


5.鶏肉のはちみつしょうゆ照り焼きべんとう


6.豚肉立田のねぎソースべんとう





DSC_0560.jpg


  1. 2013-06-10 07:53 |
  2. 木の台所(メニュー)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0